Imprimer  Fermer la fenêtre

La Carte

21 Avril 2010
Salades / Entrées
  Feuilleté au St Marcellin, et salade verte, Petite : 7.50€, Grande : ... 14,00 €
  Salade du marché (crudités et truite fumée), Petite : 8,50 €, Grande : ... 16,00 €
  Salade du chef (foie gras de canard, magret de canard, pomme de terre, …), Petite : 10€, Grande :... 18,00 €
    
  Soupe à l'oignon, Petite : 7,50 €, Grande :... 14,00 €
  Charcuterie de montagne , Petite : 7,50 €, Grande : ... 14,00 €
  Cassolette d’escargots de Bourgogne, Petite : 10 €, Grande : ... 16,50 €
  Foie gras de canard maison... 14,00 €
Les Assiettes mi-chaud / mi Salade
  Omelette aux fines herbes ... 8,50 €
  Omelette aux pommes de terre et morilles... 14,50 €
  Gratin de ravioles aux morilles et beaufort + pouces d’épinards... 15,00 €
 
avec supplément charcuterie + 5€
  
  Assiette régionale: salade verte, charcuterie, fromage et gratin dauphinois... 18,50 €
Poissons
  Poisson du jour ... 15,00 €
  Truite entiere du Vercors sauce Grenobloise (câpres et citron) ... 18,50 €
Viandes
  Brochette d’onglet de veau sauce poivre ... 15,00 €
  Andouillette Bobosse sauce moutarde... 16,50 €
  Côtelettes d'agneau grillées au romarin... 16,50 €
  Tournedos de bœuf (filet) sauce marchand de vin (180g)... 18,50 €
  Tournedos de bœuf sauce morilles (180g)... 24,50 €
  Magret de canard entier sauce romarin (~350g)... 20,00 €
  Magret de canard entier sauce morilles (~350g)... 26,00 €

Accompagnements : légumes de saison ou gratin dauphinois.

Desserts maison
  Fromage blanc créme ou confiture... 5,00 €
  Assiette de fromages , Petite : 7,50 €, Grande :... 14,00 €
    
  Dessert du jour... 6,50 €
  Moelleux au chocolat et chantilly... 6,50 €
  Tarte au citron meringuée... 6,50 €
  Coupe de glace (la boule)... 2,50 €
  Dame blanche ou Dame chartreuse... 7,50 €
  Coupe chartreuse (deux boules de glace chartreuse arrosé de sa liqueur)... 8,50 €
  Coupe colonel (2 boules de glace arrosées de liqueur)... 8,50 €
    
  Café gourmand... 7,50 €
  Thé gourmand... 8,50 €